Torta de Abóbora

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Como fazer
  1. Torta de Abóbora Ingredientes Massa - 100 g de açúcar de confeiteiro - 200 g de manteiga - 2 gemas - 300 g de farinha Recheio - 400 g de purê de abóbora - 400 ml de leite - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - ½ colher (café) de gengibre em pó - ½ colher (café) de noz-moscada - 1 colher (chá) de canela - 1 colher (sopa) de rum - 3 ovos Modo de Preparo Cobrir meia abóbora e embrulhar com papel alumínio, levar ao forno até ficar mole e retirar a poupa.
  2. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
  3. Acrescentar as gemase a farinha de trigo aos poucos, deixar bater somente para misturar.
  4. Mexer com as mãos, embrulhar em papel filme, deixar 1 hora na geladeira, forrar uma fôrma com 20 cm de diâmetro, levar ao forno para assar (180º) por 20 minutos, retirar um pouco antes de começar a dourar.
  5. Bater no liquidificador a poupa da abóbora, o leite e o açúcar, a noz moscada, a canela, o gengibre e o rum.
  6. Bater os ovos em um recipiente e depois acrescentar o creme que foi batido no liquidificador, o sal e a farinha de trigo, misturar.
  7. Colocar na fôrma com a massa pré-cozida e levar ao forno em fogo médio (180ºC) de 30 a 35 minutos ou até ela ficar firme.
  8. Deixar esfriar.
  9. Decorar com chantilly.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Abóbora, Tortas, Tortas doces, Sem Glúten, Doces, Sobremesas
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