Torta de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de margarina
  • 2 gemas
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
Como fazer

Massa

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture a farinha, a margarina, as gemas o sal e a noz-moscada.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Recheio

  1. Amasse a abóbora e reserve.
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Misture à abóbora.
  4. Junte os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro.
  6. Recheie e cubra com a castanha de caju moída.
  7. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Lanches, Noz moscada, Castanha de cajú, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Tortas, Castanhas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer