Torta de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de margarina
  • 2 gemas
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
Como fazer

Massa

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture a farinha, a margarina, as gemas o sal e a noz-moscada.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Recheio

  1. Amasse a abóbora e reserve.
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Misture à abóbora.
  4. Junte os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro.
  6. Recheie e cubra com a castanha de caju moída.
  7. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Alho, Brasileira, Receitas Salgadas, Castanhas, Farinha de trigo, Noz moscada, Receitas com Abóbora, Pimenta do reino, Castanha de cajú, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...