Torta de abóbora pumpinking piet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de abóbora pumpinking piet
Torta de abóbora pumpinking piet
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1/3 xíc. de gordura vegetal
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 a 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 600 g de abóbora
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/8 colher (chá) de cravo da india em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • creme chantily
Como fazer
  1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Prepare a massa, misturando a gordura e a farinha, sempre utilizando a ponta dos dedos.
  5. Miture o sal, o açúcar e água o suficiente para dar liga.
  6. Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.
  7. Coloque no liquidificador os ingredientes do recheio e bate até obter um creme liso.
  8. Preaqueça o forno e cubra a massa com o recheio. asse por 40 minutos em fogo médio.
  9. Sirva com chantily.
Minha mãe já criou uma tradição, lá em casa, preparando essa torta, típica para data, no dia 31/10 - Dia das Bruxas.. hehehehehe É uma delícia!!



Receita indicada por EDUARDO BARROS
Tags: Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Canela em Pó, Gordura vegetal hidrogenada, Leite Condensado, Cravo da Índia, Receitas com Abóbora, Canela, Tortas, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DIA DAS BRUXAS

EDUARDO BARROS - em 12/11/2007
Vídeos - Como Fazer