Torta de abóbora para hipertensos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 abóbora grande
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebolinha picada
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200g de filé de frango sem pele
  • 2 tomates sem pele e semantes picados
  • 1g de sal
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Corte a abóbora em gomos, retire sementes e disponha-os em uma assadeira com a casca voltada para baixo.
  2. Leve ao forno médio até amaciar.
  3. Tire a casca e esprema.
  4. Junte o azeite, farinha, sal e a cebolinha.
  5. (A massa vai ficar um pouco mole.
  6. ) Misture bem e reserve.
  7. Recheio: Aqueça o azeite e doure a cebola.
  8. Junte o frango em pedaçose mexa por 3 minutos.
  9. Acrescente o tomate, sal, salsinha e cozinhe em fogo baixo até ficar um molho encorpado.
  10. Em um refratário untado espalhe metade da massa e distribua por cima o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido polvilhado com o queijo ralado por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Lanches e festas, Aves, Receitas com Abóbora, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Queijo ralado, Tortas, Salsinha, Azeite, Filé de frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer