Torta de abóbora no liquidificador

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Torta de abóbora no liquidificador
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Ingredientes
  • • 500 g de abóbora madura cortada em cubos
  • • 1 folha de louro
  • • 1 envelope de caldo de legumes
  • • 1 xícara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 150 g de queijo fresco em fatias
  • • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  2. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  3. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
  5. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
  8. Dica: Se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 391 por porção


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Panela de Pressão, Receitas com Abóbora, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas, Fermento químico em pó, Brasileira, Liquidificador, Louro, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Culinária Popular, Lanches e festas, Lanches
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