Início

Receitas

Lanches

Torta de Abóbora no Liquidificador com Frango

Torta de Abóbora no Liquidificador com Frango

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

237,02 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2008

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com o alho, o louro e o sal.

  • 2. Escorra a água e desfie o frango.

  • 3. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o frango desfiado e cozinhe até secar toda a água que formar no fundo a frigideira.

  • 4. Desligue, junte a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora em fogo baixo e panela tampada junto com ¼ de xícara (chá) de água até amolecer.

  • 2. Amasse-a com um garfo até formar um purê. Reserve e deixe esfriar.

  • 3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, inclusive a abóbora.

  • 4. Transfira para uma vasilha e misture com o recheio de frango.

  • 5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (30 cm x 35 cm), despeje a massa e asse a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários