Torta de abóbora com frango

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Ingredientes
  • Massa:
  • 750g de abóbora cortada em gomos
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média ralada
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina light para untar
  • Queijo parmesão ralado light para polvilhar.
Como fazer
  1. Distribua a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até amaciar.
  2. Tire a casca, passe pelo espremedor, misture a margarina, a farinha, o sal e a pimenta.
  3. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Junte o peito de frango desfiado, o tomate, o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Unteum refratário com a margarina, despeje metade da massa de abóbora, distribua recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  8. Se desejar, decore com cebolinha.
Tempo 1h30
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por ELLEN MARCOS
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