Torta de abóbora com carne seca

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 400g de carne seca
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 2 tomates grandes sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Para a massa: bata no liquidificador a abóbora, o leite, os ovos e o óleo.
  2. Em seguida coloque os outros ingredientes e bata bem. Reserve.
  3. Para o recheio: refogue a carne seca com o óleo, o pimentão picadinho, a cebola picadinha, os tomates em cubos e o alho picadinho.
  4. Em seguida acrescente a manteiga.
  5. Para a montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
  6. Coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Cristina do Nascimento


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Tortas, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Carne seca, Lanches e festas, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Sal, Tortas Salgadas, Lanches, Azeite, Alho, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
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