torta de abóbora com camarão

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Ingredientes
  • 500 g de abóbora cozida amassada com o garfo
  • 1 xic. (chá) de maionese
  • 1 xic. (chá) de farinha de trigo
  • sal , pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de rosca/ queijo ralado pra polvilhar
  • Recheio:
  • 2 colhere (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 tomates sem sementes
  • salsinha , sal a gosto
  • 500g de camarão sem casca
Como fazer
  1. Pegar a abóbora amassada FRIA, colocar sal a gosto, o queijo ralado e a maionese, misturando bem, acrescentaar a pimenta se assim desejar.
  2. Jogar a farinha aos poucos, misturando bem. RESERVE.
  3. Bater bem as clarasem neve depois colocar as gemas acrescentar na massa reservada misturando delicadamente.
  4. RECHEIO: Refogar a cebola e tomate no azeite, e depois acrescentar o camarõ, sal e salsinha.
  5. NÃO COZINHAR O CAMARÃO MUITO TEMPO PARA QUE NÃO FIQUE "BORRACHUDO" untarum marinex com manteiga e polvilhar farinha de rosca.
  6. Colocar a metade da massa, depois todo o recheio, em seguida cobrir com o restante da massa.
  7. Polvilhar com queijo ralado.
  8. Colocar dentro de uma assadeira para não queimar. temperatura: 200º tempo:25 min.
  9. / 30 min.

Receita indicada por Evelyn neves
Tags: Salsinha, Tortas, Tortas Salgadas, Receitas com Abóbora, Maionese, Camarão, Frutos do Mar, Farinha de rosca, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sal, Lanches, Pimenta do reino, Azeite
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