Torta de Abacaxi Super Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1massa de pão-de-ló a seu gosto já assada
  • Recheio
  • 1 lata abacaxi em calda
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 pacote de manteiga mesmo
  • 1/2 xic (chá ) de açucar
  • Calda do abacaxi para que o recheio fique úmido.
Como fazer
  1. Na batedeira bata bem a manteiga e o açucar.
  2. Retire da batedeira , junte o abacaxi picadinho[ reserve ums pedaços p decorar] o creme de leite e a calda do abcaxi, misture bem com colher de pau. Reserve.
  3. O pão- de- ló deve ser assado em forma redonda s/ buraco no meio.
  4. Com p pão- de- ló ainda quente corte uma tampa na parte de cima reitire o miolo com uma colher, deixando o fundo e as laterais não muito finas, esse miolo é esfarelado e adicionado ao creme reservado,mistura muito bem, coloca todo esse recheio na cavidade feita no bolo, coloca a tampa retirada p/ fechar o bolo.
  5. Cobertura a gosto, decora com pedaços de abacaxi.
  6. Leve a geladeira.
Receita popular mais muito gostosa, uma maneira de fazer torta diferente.
Nessa minha receita não leva gemas como consta na receita..........


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Doces, Pão de Ló, Abacaxi em calda, Açúcar, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Doces Fáceis, Tortas, Tortas doces, Receitas Fáceis, Abacaxi, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta faz muito tempo q ganhei, é bem antiga, mais maravilhosa

Janete Sponz - em 08/12/2007
Vídeos - Como Fazer