Torta de abacaxi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 6 colh. de açúcar
  • 2 fls. gelatina vermelha
  • 1 cx de biscoitos champagne
Como fazer
  1. CREME: Dissolver as gemasno leite de vaca Juntar o leite condensado e a baunilha Levar ao fogo mexendo sempre(não deixar ferver, senão talha) Forrar um pirex com os biscoitos Cobrir com o creme ainda quente.
  2. 2ª camada: Dissolver a gelatina em 1 chic. da calda do abacaxi Picar o abacaxi bem miudinho e misturar à gelatina.
  3. Despejar sobre o creme com os biscoitos.
  4. CHANTILLY: Bater as clarasem nevecom o açúcar como para suspiro Bater bem o creme de leite e juntá-lo às clarasbatidas.
  5. Cobrir e levar ao congelador.
Receita bem antiga de minha tia Nila (a mesma dos suspiros com canela)!


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Leite, Abacaxi, Tortas doces, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Abacaxi em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não gosto nem de lembrar das delícias feitas por minhas tias paternas.

Receitas ainda viáveis e que não perdem nada para as mais modernas!

antares - em 17/01/2011
Vídeos - Como Fazer