Torta de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abacaxis grandes (picados em cubinhos)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gema
  • 6 claras
  • 4 colheres de (sopa) cremogema
  • 600 ml de leite de gado
  • 7 xícaras (café) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva numa panela as gemas a cremogema e o leite.
  2. Em seguida leve-os ao fogo até formar uma mistura homogênea e consistente, reserve.
  3. Em panela junte o abacaxi e 4 xícaras de açúcar.
  4. Em seguida leve ao forno até ficar uma calda no abacaxi.
  5. Pegue uma travessa de vidro grande e coloque a mistura do 1º passo e depois a mistura do 2º passo.
  6. Para fazer a cobertura: Coloque na batedeira as clarase bata em neves.
  7. Em seguida coloque o açúcar e depois o creme de leite.
  8. Coloque para gelar.

Receita indicada por Fernanda Oliveira
Tags: Leite Condensado, Doces, Açúcar, Tortas doces, Creme de leite, Sem Glúten, Tortas, Sobremesas, Clara de ovo, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer