Torta de Abacaxi:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 bolos prontos sabor abacaxi esfarelados de 600g
  • Primeiro Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • Segundo Recheio:
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açcuar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de coco ralado
  • Cerejas em calda escorridas e fatias de abacaxi para decorar (opcional)
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, exceto a essencia de baunilha.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
  3. Espere esfriar e acrescente a essencia de baunilha.
  4. Na tigela da batedeira, coloque as clarase o açucar e bata ate obter um creme claro.
  5. Junte o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.
  6. Acrescente o coco ralado.
  7. Misture e reserve.
  8. Montagem: Divida o bolo esfarelado em tres porçoes.
  9. Em um refratario retangular espalhe uma das partes.
  10. Despeje o recheio de baunilha.
  11. Espalhe outra parte de bolo esfarelado, os pedaços de abacaxi, o bolo esfarelado e por fim a cobertura.
  12. Cubra com filme plastico e leve à geladeira por 6 horas.
  13. Decore com as cerejas e as rodelas de abacaxi.
Retirada do mulheres e foi dada em: 04/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Baunilha, Doces, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Abacaxi em calda, Abacaxi, Sobremesas, Sem Glúten, Coco Ralado, Tortas, Creme de Leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer