Torta de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa: 150 Gr de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio: 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • Cobertura: 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes até formar a massa e forrar uma forma redonda com fundo falso, em seguida fure com o auxilio de um garfo e levar ao forno por mais ou menos 10 min.
  2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, e o abacaxi até formar um creme, coloque sobre a massa pré assada e reserve.
  3. Faça a mistura da gelatina com um pouco de água e o polvilho com a outra metade da água cozinhar até que fique transparente coloque sobre o creme, decore com pedaços de abacaxi e leve para gelar.
SABOR DE VIDA


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas doces, Amido De Milho, Polvilho doce, Açúcar, Polvilho, Leite Condensado, Farinha de trigo, Tortas, Fermento químico em pó, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer