Torta de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento.
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve Juntar as gemase o açucar aos poucos.
  2. Sempre batendo junte o leite quente.
  3. Quando a massa estiver bem fofa Junte a farinha peneirada com o fermento.
  4. Misture levemente sem bater.
  5. Forma redonda untada e enfarinhada.
  6. Forno quente por 20 minutos.
  7. Creme 1 lata de leite condensado 1/2 litro de leite 2 colheres de farinha de trigo 3 gemas Fazer o creme batendo bem, colocar baunilha.
  8. Abrir o bolo ao meio rechear e cobrir com o restante do creme.
  9. Colocar rodelas de abacaxi.
  10. Em volta cobrir com glace de chocolate.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Doces, Abacaxi, Açúcar, Tortas, Farinha de trigo, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer