Torta de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Faça primeiro o doce com o abacaxi cortado em pedaços pequenos, junte o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar dourado e reserve.
  2. A parte faça um creme com o leite condensado e a mesma medida do leite de gado, as gemas( reserve as claras e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Bata as clarasem ponto de neve, junte 3 colheres de (sopa) de açúcar e o creme de leite sem soro.
  4. Junte o doce de abacaxi com o creme.
  5. Coloque em um pirex, por cima coloque as clarasbatidas com creme de leite.
  6. Leve à geladeira e deixe gelar.

Receita indicada por Rosangela Santos
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Tortas doces, Sem Glúten, Abacaxi, Amido De Milho, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa foi a primeira torta que fiz para o meu amor.

rosangela - em 25/05/2008
Vídeos - Como Fazer