Torta de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda ( rodelas ou picadas como preferir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 latas de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas mexa até ferver e virar um creme.
  2. Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado.
  3. Outra camada de creme e por fim coco ralado.
  4. Leve a geladeira e sirva gelado.

Receita indicada por erika silva
Tags: Amido De Milho, Tortas doces, Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Abacaxi em calda, Biscoito champagne, Doces, Abacaxi, Tortas, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer