Torta de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  •  1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 caixa de biscoito champagne
  •  1 colher de sopa de maisena
  •  2 latas de leite
  •  1 pacote de coco ralado
  •  2 ovos
Como fazer
  1.  Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas mexa até ferver e virar um creme.
  2.  Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado.
  3.  Outra camada de creme e por fim coco ralado.
  4.  Leve a geladeira e sirva gelado.

Receita indicada por juliana dantas
Tags: Tortas, Doces, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Coco Ralado, Abacaxi em calda, Abacaxi, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Tortas doces, Sobremesas, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer