Torta de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • -200grs de manteiga ou margarina
  • -2 xicaras de chá de açucar União
  • -3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • -4 ovos
  • -2 xicaras de chá de leite de coco
  • -1colher(sopa)de fermento em pó
  • -1 abacaxi cortado as rodelas.
Como fazer
  1. Caramelize a assadeira,coloque rodelas deabacaxi sem o miolo,na parte que tinha o miolo coloque uma ameixa em cada rolela.
  2. Bate-sea manteiga com oaçucar,em seguida coloque as gemasbate-se bem ,coloque a farinha de trigo,o fermento,o leite e por último as clarasem neve.
  3. Despeje a massa por cima das rodelas de abacaxi.
  4. Leve para assar,depois de assado retire da assadeira ainda quente.
  5. O.
  6. B.
  7. S.
  8. Deve ser usada uma assadeira de preferencia redonda.
  9. Você pode colocar no lugar do miolo do abacaxi pessego com a abertura para baixo com ameixa.
  10. Fica decorativo.
Receita cedida por uma visinha, quando morei
na cidade de Entre Rios.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Fermento químico em pó, Doces, Farinha de trigo, Tortas, Açúcar, Leite de Coco, Sobremesas, Tortas doces, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta torta dá vontade de saborear é muito atrativa.

Uso em lanche ,sobremesa.

negalu - em 08/11/2007
Vídeos - Como Fazer