Torta de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 latas de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Creme: Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme.
  2. Depois forre o fundo de um refrátario com um pouco de creme , coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi picado e coco ralado, outra camada de creme e por fim o côco ralado.
  3. Leve a geladeira e sirva gelado.
UMA GRANDE AMIGA FEZ E ME PASSOU...
AMEI...



Receita indicada por GARDENIA ROCHA
Tags: Coco Ralado, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Receitas com biscoito, Abacaxi em calda, Tortas, Abacaxi, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer