Torta de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 4 ovos 1 colher de baunilha
  • 2 colheres de maizena
Como fazer
  1. 1ª etapa: Cortar o abacaxi em pedacinhos e colocar em uma panela c 2 copos dágua e 1 copo de açucar.
  2. Deixe ferver por meia hora.
  3. Escorrer e separar o caldo de abacaxi e deixar esfriar 2 ª etapa Bater na batedeira as clarasem neve juntar as gemase adicionar o açucar aos poucos , depois a farinha, tbém aos poucos 1/2 copo de calda já frio.
  4. 3ª etapa: Junte o leite moça, 2 colheres de maizena misturada com leite e a baunilha.
  5. Faça um creme liso e deixe esfriar.
  6. Junte o abacaxi e o creme de leite sem soro.
  7. 4ª etapa: Corte o bolo ao meio e coloque na bandeja.
  8. Molhe com o caldo de abacaxi,cubra c o creme, coloque a outra metade em cima e torne a molhar com a calda.
  9. O restante do cremede leite cubra a torta e leve a geladeira.

Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Creme de Leite, Tortas doces, Tortas, Leite Condensado, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas, Baunilha, Amido De Milho, Doces, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer