Torta de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 1 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 1 lata de leite
  • • 2 xicaras e 7 colheres de açúcar
  • • 4 ovos(separe as gemas das claras
Como fazer
  1. Leve para ferver a xícara de água e 2 xicaras de açúcar.
  2. Coloque sobre o abacaxi picado e deixa esfriar.
  3. Retire o abacaxi e ferva a água novamente.
  4. (repita o processo 3 vezes). Reserve Leve ao fogo: o leite condensado, a mesma medida de leite e 4 gemas.
  5. Ferva no fogo baixo, sempre mexendo, até começar a espirrar.
  6. Coloque o creme num refrataário e, por cima, coloque a calda com o abacaxi picado.
  7. bata as claras em neve misture 7 colheres de açúcar refinado e o creme de leite sem soro.
  8. Coloque sobre a calda de abacaxi e leve ao congelador.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Creme de Leite, Abacaxi, Leite Condensado, Sem Glúten, Tortas, Clara de ovo, Tortas doces, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer