Torta de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Abacaxi Ingredientes - 1 bolo simples - 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de leite de vaca - 1 gema - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 côco ralado - 1 abacaxi em pedaços - 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Cozinhe o abacaxi com o açúcar até formar uma calda (compota).
  2. Faça o creme branco: Misture em uma panela o leite, o leite condensado, a gemae o amido (dissolvido em um pouco de leite).
  3. Leve ao fogo, misturando sempre, até engrossar.
  4. Monte a torta: Coloque numa forma, uma camada fina de bolo, uma de calda de abacaxi e os pedaços de abacaxi, uma camada de creme branco, e. por último, polvilhe côco ralado.
  5. Enfeite com pedaços de abacaxi e leve para gelar.

Receita indicada por Carmen Rita Alcaraz Orta
Tags: Tortas doces, Doces, Abacaxi, Sobremesas, Tortas, Sobremesas Geladas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer