Torta de abacaxi e coco

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Ingredientes
  • Massa:300g de biscoita de maizena, 1 xic.de margarina em temperatura ambiente(200g), raspas de 1 limão.Recheio: 1 abacaxi descasdos e picado, 1/2xic de açucar, cravos a gosto, 1 xic de coco ralado. Cobertura: 2 ovos, 1/2 xic de açucar(75g), 2 colheres de
Como fazer
  1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
  2. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavel.
  3. Numa panela média, leve ao fogo baixo o abacaxi, o açucar os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando até desmanchar e formar um purê.
  4. Se necessário, passe o pela peneira ou processador.
  5. Retire os cravos, junte o coco ralado deixe esfriar e reserve.
  6. A seguir prepare a cobertura.
  7. Numa tigela funda,bata as claras em neve. Reserve em seguida, bata o açucar com a margarina, junte as gemas o creme de leite, as raspas de limão, o amido e bata mais um pouco.
  8. Por ultimo, misture delicadamente as clarasem neve.
  9. Despeje o recheio sobre a massa, espalhe por cima a cobertura e leve a torta ao forna preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o recheio fique cpncistente e a superficie dourada.
  10. Retire a torta do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato raso.

Receita indicada por silvana alvarenga
Tags: Sem Glúten, Abacaxi, Amido De Milho, Tortas, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Doces, Coco Ralado
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