Torta de Abacaxi e Côco

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 125 ml de rum
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 gr de chantilly
  • quanto baste de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
  4. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos.
  5. Forre o fundo de uma fôrma retangular com metade dos biscoitos.
  6. Despeje o creme reservado e o abacaxi picado.
  7. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantillye polvilhe côco ralado.
  8. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO
Tags: Doceria, Gema de ovo, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Receitas de Natal, Chantilly, Tortas, Coco, Doces, Brasileira, Abacaxi, Abacaxi em calda, Leite, Amido de milho, Sobremesas de Natal, Biscoito champagne, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Rum, Leite condensado, Tortas doces
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Amei! Testei e gostei.

luciene - em 09/05/2011
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