Torta de Abacaxi Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 100 gr de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 125 gr de margarina
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • abacaxi
  • açúcar
  • ameixa
Como fazer
  1. Modo de fazer: Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo.
  2. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.
  3. Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.
  4. Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.
  5. Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
  6. Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar.
  7. Depois de assado desenforme ainda quente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Coco Ralado, Doces, Tortas, Ameixa, Abacaxi, Tortas doces, Leite de Coco, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer