Torta de Abacaxi da Orleanes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 litro de leite integral
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de coco em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de pessego em calda
  • 200 ml de água filtrada
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Doce de abacaxi Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açucar deixe conzinhar por uns 40 minutos e reserve.
  2. Dissolva três colheres de amido em um pouco de leite, coloque em uma panela com uma lata leite condensado e 500 ml de leite integral, leve ao fogo brando mexendo sempre, quando engrossar retire do fogo e acrescente uma lata de creme de leite e misture, quando amornar espalhe no refratario Em uma panela dissolva as três colheres de amido de milho em um pouco de leite integral, depois coloque o restante do leite integral, o leite de coco, uma lata de leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau, retire do fogo acrecente uma lata de creme de leite e o coco em flocos.
  3. No refratario já com o mingau, monte a torta acrescentando o doce depois o creme de coco.
  4. Corte o pêssego em fatias e cubra a torta com as fatias de pêssego, leve a geladeira para resfriar, deepois é só servir.

Receita indicada por Orleanes Monteiro
Tags: Leite, Sem Glúten, Pêssego em calda, Abacaxi, Creme de leite, Amido De Milho, Pêssego, Leite Condensado, Sobremesas, Tortas, Leite de Coco, Coco em flocos, Doces, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer