Torta de Abacaxi com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Abacaxi com Maçã Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de maizena - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 tablete de margarina para uso culinário gelada - 2 xícaras (chá) de abacaxi picado e escorrido - 1 maçã média descascada e picada - 2 ovos - 1/2 xícara (chá) de leite Modo de Preparo Untee enfarinheuma fôrma retangular pequena e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em uma vasilha, junte a maizena, a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina.
  4. Misture bem até obter uma farofa homogênea.
  5. Na fôrma reservada, faça camadas de farofa, abacaxi e maçã, finalizando com a maçã.
  6. Em outra vasilha, bata ligeiramente os ovos, junte o leite e despeje sobre a torta.
  7. Polvilhe com canela em pó e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Dica: O abacaxi pode ser substituído por bananas em rodelas.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Tortas, Sobremesas, Doces, Sem Glúten, Abacaxi, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer