Torta de Abacaxi com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Abacaxi com Coco Pao-de-lo: 3 gemas - 1 copo de açúcar - 4 colher (sopa) de água fria - 1 xícara de farinha de trigo peneirada - 3 clarasem neve Doce de abacaxi: - 2 ou 3 abacaxis em cubinhos - 1 xícara de açúcar para cada abacaxi Creme: - 3 gemas - 1 late de leite condensado - 1 copo de leite de vaca - 1 colher de maizena - 2 colheres de manteiga ou margarina cobertura: - 3 clarasem neve - 1 lata de creme de leite (gelado e sem o soro) - coco ralado ou em floquinhos Modo de preparar: Pão-de-ló: Bata-se as gemascom açúcar ate ficar branco, junte a água, a farinha e as clarasem neve.
  2. Asse em forma untada com manteiga.
  3. Recheio: Faz-se um doce com o abacaxi fazendo calda com a própria água da fruta e o açúcar.
  4. Despeje sobre o pão-de-ló já assado.
  5. Creme: Leve os ingredientes ao fogo brando (sempre mexendo) e depois de bem cozido despeja-se sobre o doce do abacaxi.
  6. Cobertura: Misture o creme de leite com as clarasem nevee cubra a torta e então se cobre tudo com o coco ralado e leve a geladeira ate gelar.
  7. Fica deliciosa.
  8. Foi testada e aprovada aqui em casa!!!.

Receita indicada por Minha Zinha
Tags: Sem Glúten, Abacaxi, Coco, Tortas, Doces, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer