Torta de 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo
  • 12 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até que obtenha uma farofa.
  2. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal, junte à farofa e misture até que fique homogêneo.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível. Reserve.
  4. Misture bem em outra tigela os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  5. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Noz moscada, Parmesão, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Creme de leite, Lanches, Queijo, Tortas, Parmesão ralado, Mussarela, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer