Torta de 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina
  • sal
  • Recheio:
  • 2 (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 200 gramas de queijo prato em cubos pequenos
  • 200 gramas de emmenthal em cubos pequenos
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • sal
Como fazer
  1. Massa: Misturar os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos.
  2. Se for necessário, adicionar mais farinha ou mais margarina, conforme o caso.
  3. Com esta massa, forrar o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reservar.
  4. Recheio: Bater rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha.
  5. Passar para uma vasilha e juntar os queijos cortados.
  6. Mexer com uma colher de pau.
  7. Provar e, só então, adicionar sal.
  8. Despejar o recheio por cima da massa reservada e levar ao forno médio, preaquecido.
  9. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligar o forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Queijo minas, Tortas, Lanches, Creme de Leite, Parmesão ralado, Emmenthal, Tortas Salgadas, Parmesão, Farinha de trigo, Lanches e festas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer