Torta das estrelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícras de leite
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 poete de cream cheese
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cebola pequena cortadas em fatias finas
  • 150g de salame fatiado e picado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de galinha.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. despeje em um recipiente refratário médio untadoe reserve.
  3. Recheio Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa.
  4. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta.
  5. Asse em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva quente ou fria.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Salame, Cream cheese, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Galinha, Azeitona verde, Fermento químico em pó, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer