Torta das Estrelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xíc/chá de leite
  • 1 pacote de sop creme de galinha
  • 1 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/sopa de fermento e pó
  • manteiga p/a untar
  • Recheio:
  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 xíc/chá de leite
  • 1 cebola em fatias
  • 150 grs de salame picado
  • 1/2 xic/chá de azeitonas verdes
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, leite e a sopa.
  2. Coloque numa tijela o líquido batido e acrescene o restane dos ingredientes.
  3. Mexa bem.
  4. Unteum refratário com a manteiga e deite a massa.
  5. Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  6. Leve ao forno a 200º por 40 minutos.
receita retirada do Fórum.
Não usei esse recheio.Uso a cebola, salsa, cebolinha, peito de perú, queijo muzzarela.`Pode- se usar a imaginação e colocar qq combinação.
Massa muito fofa, remete a um suflê.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Salame, Azeitona verde, Lanches e festas, Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Cream cheese, Galinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer