Torta das Amigas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta das Amigas
Torta das Amigas
Envie uma foto
Ingredientes
  • .3 ovos
  • .1 copo de óleo
  • .sal a gosto
  • .1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • .3 xíc. de leite
  • .3 xíc. de farinha de trigo
  • .6 colheres de sopa de ricota ralada
Como fazer
  1. No liquidificador: Na ordem acima, colocando a farinha de trigo aos poucos.
  2. Na forma untada, 1/2 da massa, e recheio a gosto, restante da massa.
  3. Forno pré-aquecido.
  4. Sugestão de recheio:.
  5. 300 g de mussarela raladano ralo grosso.
  6. 300 gramas de presunto ralado no ralo grosso.
  7. 4 colheres de sopa de maionese.
  8. Misturar os ingredientes e colocar por sobre 1/2 massa.
  9. Pincelar 1 gemabatida com queijo parmesão ralado.
  10. Assar em forno médio.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Ricota, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O que posso dizer do meu momento de união? O momento único, ou vários momentos únicos que tive com cada uma das amigas que aqui fiz. Como já disse algumas vezes: Cheguei aqui procurando receitas, encontrei receitas e tbm amigos.

Essa é uma forma de agradecer-lhes pela amizade, pelo carinho.

RosaFranc - em 06/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Amiga, amei a receita da torta das amigas, aqui amamos torta, vou fazer, e depois te conto como ficou, muito pratica sua receita, adorei.

Beijosss

Jándrea

Jándrea - em 07/01/2008
Vídeos - Como Fazer