Torta da Vó Cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta da Vó Cacau - 100 gramas de damasco seco - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 pacote de bolacha champagne - 1 colherinha de conhaque - 1/2 copo de leite Deixe o damasco de molho por uma hora.
  2. Escorra bem, bata no liquidificador com o leite condensado.
  3. Num refratário retangular, alterne uma camada de bolacha levemente molhada no leite já misturado com o conhaque, uma camada do creme de damasco.
  4. Por último, bata levemente o creme de leite sem o soro.
  5. Separe alguns damascos para enfeitar.
  6. Ponha para gelar por 2 horas.
  7. O damasco pode ser substituído por ameixa preta.

Receita indicada por rosana branco sozzi
Tags: Doces, Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer