Início

Receitas

Lanches

Torta da Sardinha

Torta da Sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

156,42 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 21/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Etapa 1:

  • 2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.

  • 3. Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.

  • 4. Etapa 2:

  • 5. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.

  • 6. Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.

  • 7. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários