Torta da Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta da Sardinha
Torta da Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • 5 pães franceses adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • azeitonas, ervilhas cozidas e sal a gosto.
Como fazer
  1. Etapa 1: Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  3. Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  4. Etapa 2: Corte os pães em fatias médias.
  5. Em um refratário untado monte a torta.
  6. Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  7. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Sem Glúten, Receitas de Peixes, Alho, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Ervilha, Brasileira, Azeite, Sardinha, Peixe, Sardinha em lata, Maionese, Azeitona, Salsinha, Lanches e festas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer