Torta da roça

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Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 xícara de (chá) de milho verde
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de amido de milho
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • Sal à gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 4 colheres de (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 xícara de (chá) de cheiro verde picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo.
  3. Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher.
  4. Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola.
  5. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue.
  6. Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  7. Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  8. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Sal, Cheiro verde, Lanches e festas, Milho verde, Caldo de Galinha, Aves, Alho, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Peito de Frango
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