Torta da madrinha.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 480 grs de açúcar
  • 6 gemas
  • 4 colh. de (sopa) de café forte
  • 1/2 colherinha de açúcar de baunilha
  • 150 grs de manteiga
  • 400 grs de nata batida
Como fazer
  1. Com as clarase 300 g de açúcar, prepare um merengue, distribuindo em duas fôr mas de torta e leve ao fôrno (150ºC). junte as - gemas o café, a baunilha e 180 de açúcar res-tantes e leve ao fogo brando para preparar um creme.
  2. Bata a manteiga até a consistência de cremosa e a ela assim preparada, misture o creme de café já frio.
  3. Desenforme os merengues a arme a torta, recheando com o creme de café , cobrin- do com nata batida e por cima e lados os meren gues assados no forno, que já devem estar -frio.
- Receita da minha madeinha Edith.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Café forte, Café, Gema de Ovo, Sobremesas, Açúcar de baunilha, Sem Glúten, Nata, Clara de ovo, Tortas doces, Açúcar, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer