torta da maça mas famosa do mundo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs picadas(descascadas)
  • 100g de passas
  • canela em pó
  • 2xíc. de farinha de trigo
  • 1 1/2 xíc. de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 125g de manteiga derretida
  • 3 ovos
Como fazer
  1. 1-Unte uma forma com manteiga e coloque as maçãs.
  2. Por cima espalhe as passas e uma fina camada de canela em pó.
  3. 2-Junte a farinha ,o açucar e o fermento e peneire.
  4. Coloque essa mistura sobre a primeira camada, formando uma segunda.
  5. 3-Cubra com a manteiga derretida, despeje os 3 ovos batidos com uma colher de açucar e leve ao forno para assar.
  6. Fonte: Manual da Vovó Donalda.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Canela em Pó, Canela, Açúcar, Farinha de trigo, Tortas doces, Fermento químico em pó, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer