Torta da Filó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas cortadas em tiras
  • 10 maçãs sem cascas e fatiadas
  • 3 ovos
  • 10 colheres (sopa) de trigo com fermento
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó
Como fazer
  1. untare polvilhar um refratário tamanho médio. Reserve.
  2. Bater as clarasem neve adicionar as gemase reserve.
  3. No refratário disponha uma camada de banana, em seguida uma camada de maçã, por cima, salpique o trigo misturado com o açúcar e a canela.
  4. Coloque pelotas de margarina e por cima uma parte dos ovos batidos.
  5. Novamente repita a operação e finalize com os ovos batidos.
  6. Coloque no forno pré-aquecido 180º por 40 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Essa é uma receita prática e deliciosa. Bom apetite!

Crédito da receita:
Minha saudosa avó Filomena Guterres.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cely Guterres
Tags: Canela em Pó, Tortas doces, Doces, Açúcar, Cozinha Internacional, Banana nanica, Doceria, Canela, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer