Torta da Fernanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de oléo
  • 1xicara de farinha de trigo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de molho pronto de sua preferencia
  • 2 caldo de galinha
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. bater no liquidificador o leite, os ovos, o oléo, o queijo, a farinha de trigo, o molho pronto, o caldo de galinha, a salsinha , o sal e o fermento.
  2. Recheio 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de ervilha 1lata de milho-verde 200grs de mussarela ralada 200 grs de presunto ralado 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite c/ o soro preparo refoque o peito de frango com cebola, alho, pimentão e reserve, a parte misture o milho,e aervilha e reserve. rale a mussarela e o presunto.
não há origem


Receita indicada por janete Pinheiro da Silva Marques
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Molho Pronto, Lanches, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Sal, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta orta foi uma grande amiga que me deu, e eu a batizei de torta da fernanda.

nega - em 11/06/2008
Vídeos - Como Fazer