Torta da eva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Amasse bem os 4 primeiros ingredientes.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e misture aos demais ingredientes.
  3. Abra a massa entre dois plásticos.
  4. Forre o fundo e os lados de uma fôrma com fundo falso.
  5. Com um garfo, fure a massa em alguns pontos.
  6. Asse por cerca de 15 minutos.
  7. Para o recheio, bata, no liquidificador, o leite condensado com o suco de limão.
  8. Coloque sobre a massa já assada.
  9. Para a cobertura, bata as claras em nevee acrescente, aos poucos, açúcar, até formar uma merengada bem firme.
  10. Coloque sobre o recheio.
  11. Leve ao forno até durar.
  12. Sirva gelada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas doces, Doces, Sobremesas, Gema de Ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer