Torta da Edna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 colh(sopa) generosamente cheia de trigo (330 gr)
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 pires cheio de queijo ralado
  • 1 colh.(sopa)fermento em pó
  • 1 colh(chá)sal
  • 4 ovos grandes
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador (nesta ordem): ovos, leite, óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um pouco.
  2. Vá batendo e adicinando o trigo aos poucos.
  3. Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater, desligu e mexa com uma colher, até ficar homogêneo.
  4. Untecom margarina ou óleo uma forma retangula (26/20cm) ou forma redonda com buraco.
  5. Coloque MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
  6. Asse forno pré aquecido (180ºC) até que fique dourada em cima.
  7. (+/- 45min).
  8. Obs: Coloque o recheio que quiser.
  9. Lembrando que ela pede que seja bem generoso.
  10. ) Olha.
  11. Todos amaram as duas.
  12. Experimentem!!!!.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Queijo ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer