Torta da Dona Rita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de óleo
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despejar metade da massa numa forma untada com óleo e farinha, colocar seu recheio de preferência e despejar o restante da massa.
  3. Levar ao forno baixo pré-aquecido por volta de 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpa e estiver dourando.
  4. Ao sair do forno, colocar um pano limpo e úmido sobre a torta.
Essa receita faz sucesso em qualquer ocasião, fica excelente com qualquer recheio salgado como frango, legumes, queijo, ricota, carne seca, carne, etc. Costumo fazer desenhos com catupiry em cima antes de levar ao forno e colocar rodelas de azeitona também. É uma receita que todo mundo vai te pedir !


Receita indicada por Luciano Martin
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer