Torta da Dna. Iná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo.
  • Queijos em pedaços (muzzarela) a gosto.
  • 1 caldo knnor.
  • Quanto baste de leite (até a massa ficar homogênia).
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar metade da massa em uma assadeira (untada), colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  3. Assar até ficar corado e servir.

Receita indicada por BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer