Torta cuca de goiabada

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de goiabada
  • 50g de queijo meia cura
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher ( sobremesa) canela em pó
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento em pó - Mexa com as mãos - Sove sobre superfície lisa (se precisar, use a farinha reservada) - Distribua a massa sobre uma assadeira redonda nº25 de fundo falso - Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 minutos - Retire do forno - Espalhe a goiabada derretida com 3 colheres de sopa de água ou vinho - Sobre a goiabada distribua o queijo e por fim, a farofa - Leve ao forno novamente por cerca de 5 a 10 minutos - A seguir, desenforme FAROFA: - Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a canela em pó - Misture - Adicione a manteiga gelada e mexa com as mãos até obter uma farofa Por: Palmirinha Onofre.
- RECEITA DA CULINARISTA PALMIRINHA ONOFRE


Receita indicada por sonia sol
Tags: Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Goiabada, Canela em Pó, Farinha de trigo, Queijo meia cura, Goiaba, Fermento químico em pó, Bolos
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