Torta Crumble de Pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Crumble de Pera
Torta Crumble de Pera
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de amêndoas torradas e picadas
  • Recheio
  • 1 kg de peras sem casca, cortadas em cubinhos
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Massa Misture o açúcar com a farinha e o sal, junte a manteiga gelada e, com a ponta dos dedos, faça uma farofa.
  2. Por último, junte a amêndoa.
  3. Recheio Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e salteie as peras até ficarem levemente douradas.
  4. Depois de prontas, acrescente o creme de leite e reserve.
  5. Montagem Em uma fôrma refratária, coloque as peras e cubra com a massa.
  6. Leve para assar em forno a 180º C até ficar dourada.
  7. Sirva quente.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI137791-16781,00-TORTA+CRUMBLE+DE+PERA.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Amêndoas, Farinha de trigo, Tortas doces, Açúcar, Doces, Sobremesas, Creme de leite, Pêra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer