Torta Crosta de Pêssego

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Torta Crosta de Pêssego
Torta Crosta de Pêssego
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
  • 4 xícaras (chá) de pêssegos em fatias
  • Cobertura
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
  2. Distribua em uma forma de aro removível untada e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 10 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, as gemas a farinha, o extrato de amêndoa e os pêssegos.
  2. Coloque o recheio na massa da torta e volte ao forno por 30 minutos.

Cobertura

  1. Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha e a canela.
  2. Usando um garfo, corte a manteiga até que fique em pedaços do tamanho de ervilhas ou menor.
  3. Retire a torta do forno e polvilhe a cobertura por cima, de maneira uniforme.
  4. Retorne ao forno e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que a cobertura fique dourada.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Portuguesa, Pêssego, Amêndoas, Canela, Manteiga, Coco Ralado, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Açúcar, Extrato de amêndoa, Creme de leite, Tortas doces, Doces, Canela em Pó
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