Torta crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 250 g de nozes picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 250 g de bolacha maria picada
  • 1 cálice de Cointreau
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a manteiga até ficar como um creme.
  2. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor e continue batendo.
  3. Misture os biscoitos picados, as nozes e as passas.
  4. Despeje numa fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao freezer por 2h.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolateem banho-mariae misture com o creme de leite. Reserve.
  6. Retire a fôrma de freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate.
  7. Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Biscoito tipo maria, Chocolate em pó, Sobremesas, Chocolate, Receitas com bolacha, Tortas doces, Licor de laranja, Bolacha, Chocolate meio amargo, Nozes, Doces, Leite Condensado, Cointreau, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer